본문바로가기

고객님의 브라우저에서는 올리브영 온라인몰이 정상 동작하지 않습니다.
다른 브라우저로 접속해주세요.

• 크롬
  • 엣지
  • 사파리
카테고리

뷰센

오스템 뷰센

오스템 뷰센

국내 1위 치과 전문 기업
오스템 임플란트가 만든 구강 관리 브랜드, 뷰센
NEW 미백패치 출시! S대 임상시험 91% 효과인정, 7일 집중 관리!

• 뷰센 뷰티스 화이트 치아 미백패치 14p (+28 치아미백제 증정)

5점
    이렇게 효과 좋은 미,백제는 처음이라서 당분간은 갈아타지 않게 계속 사용할 거 같습니다 ⭐장점⭐ 👍🏻사용하는 방법이 어렵지 않습니다 치아에 맞게 잘 붙이고 있으면 됩니다 👍🏻처음 사용했을 땐 2시간 붙이고 있었는데 떼고 나니까 햐얘요 이게 일시적인거겠죠? 이런 제품류들은 지속적으로 사용해야 하지만 일시적으로라도 이 정도 효과는 정말 놀랍습니다! 👍🏻미,백제와 함께 사용하면 더 좋습니다 ⭐단점⭐ 👎🏻일회용이기 때문에 가격이 비싸다는 느낌은 어쩔 수 없네요 👎🏻사용하는 방법이 쉬운 건 좋으나 방법의 설명이 너무 부족합니다
    자세히 보기
  • [4월 올영PICK] 뷰센 뉴 28 치아미백제 (20g 추가 증정)

3점
    일반 치약말고 화이트닝라인 사용할때 쓰고있는 제품이에요. 유튜브에서 치과의사가 추천하길래 한 3-4통 사용했는데 효과는 잘 모르겠어요ㅎ 뷰센라인중 가장 강한 제품인데도 자극감은 못느꼈고 데일리로 사용햐도 괜찮았어요.
    자세히 보기
  • 뷰센 더블와이드 칫솔 (블랙)

5점
    평소 다니는 치과에서 판매를 하는 칫솔이여서 믿고 씁니다 잇몸에 무리가 없어요
    자세히 보기

뷰센 전체상품 (개)

VIEW